Какой хлеб самый лучший: мягкий или другой?

7 смотр.

Какой хлеб самый лучший: мягкий или другой?

Хлеб

Мы привыкли думать, что лучший хлеб — мягкий. Однако так бывает не всегда. Дело в том, что в частных мини-пекарнях для мягкости в тесто добавляют разрыхлители. Потому лучше все-таки самим делать хлеб или же покупать там, где в его качестве вы не сомневаетесь.

Кстати, технология, используемая в мини-пекарнях, позволяет свести время брожения теста к минимуму. Частные мини-пекарни гордятся своими «быстрыми» духовыми шкафами, но почему-то при этом забывают упомянуть о том, что хлеб в них может не пропекаться, а потому быстро черствеет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Как выбрать действительно качественную рыбу: советы профессионального повара
7 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =